SZ_GERICHTE STK 2015 56 vom 20. September 2016 , sexuelle Handlungen mit Kindern, sexuelle Nötigung, Pornographie - SZ Gerichte (2016)
sexuelle Handlungen mit Kindern, sexuelle Nötigung, Pornographie | Strafgesetzbuch